Воссоединение семьи
Тема открыта 29.02.2012

Страницы: [1] [2]


  #1 - Ольга
Отправлено 29.02.2012 12:35 / IP

Какие документы нужны для воссоединения с мужем? Он работает в Испании дальнобойщиком.

  #2 - alex.kuznetsov
Отправлено 29.02.2012 17:35 / IP

Воссоединением с семьей имеет право заниматься резидент Испании, если он легально прожил не менее года. После того как подаст документы на продление срока прeбывания в стране на следующий срок, необходимо предоставить доказательство наличия жилья(аренда) и денежными средствами для содержания себя и своих родственников в случае воссоединения семьи в Испании.

  #3 - Ольга
Отправлено 29.02.2012 17:39 / IP

Куда нужно подать заявление о воссоединении семьи в Испании?

  #4 - Безымянный
Отправлено 01.03.2012 17:42 / IP

Для подачи заявления на воссоединение семьи в Испани, ваш муж должен лично направиться в Офис по Делам Иностранцев (Oficina de Extranjeros).

  #5 - alex.kuznetsov
Отправлено 01.03.2012 18:19 / IP

Документы, которые подаются для воссоединения семьи в Испании:
1. Документация, которая подтверждает родственную связь, между лицом, которое делает запрос на воссоединение семьи, и заявителем (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, справки о составе семьи).
2. Если с семьей воссоединяется несовершеннолетний рeбенок одного из членов семьи:
а) официальный документ, свидетельствующий, что гражданин Украины, который воссоединяется, является единственным лицом, который имеет родительские права на рeбенка или опеку над ним;
б) нотариально заверенное заявление, которое свидетельствует о его желание воссоединиться с детьми или женой и указать, что он берет на себя обязательство обеспечить детей всем необходимым во время прeбывания в Испании(жилье, медицинское обслуживание, содержание).
3. Если с семьей воссоединяется совершеннолетнее лицо, которое находить в прямой родственной связи(отец или дети):
а) нотариальное заявление лица, которое воссоединяет, в котором свидетельствует его желание воссоединится с лицом, которое воссоединяется и указано, что оно берет на себя обязательство обеспечить его всем необходимым за время прeбывания в Испании(жилье, медицинское обслуживание, содержание);
б) оригинал и заверенная фотокопия документа, который заверяет родственную связь между лицами, которые воссоединяют с тем, кто воссоединяется;
с) документальное подтверждение проживание за счет или на содержании заявителя.
4. Если лицо, которое воссоединяется, не работает и живет на прибыль от вкладов, является студентом или пенсионером:
а) нотариальное заявление, которое воссоединяет, в котором свидетельствуется его желание воссоединиться с лицом, которое воссоединяется и указано, что оно берет на себя обязанность обеспечить ее всем необходимым во время прeбывания в Испании(жилье, медицинское обслуживание, содержание);
б) оригинал и заверенная фотокопия документа, который свидетельствует родственную связь между лицами, которые воссоединяются;
в) документ, который подтверждает наличие достаточной прибыли лица которое воссоединяется или свидетельство того, что данная прибыль будет постоянной(при условии, что эта прибыль не будут меньше минимальной заработной платы).
5. Копия вашего продленного разрешения на проживание и работу в Испании (минимум второе разрешения на проживание и работу).
6. Четыре цветных фотографии размером 3х4.
7. Загранпаспорт, имеющий срок действия минимум 120 дней, и внутренний паспорт.
8. Заполненный и подписанный бланк заявления (выдается в консульстве) от лица, на имя которого будет выдана виза.
9. Официальная доверенность в случае, если документы подаются не самим заинтересованным в визе лицом.
Все документы должен сопровождаться официальным переводом на испанский язык и сопровождаться 1 фотокопией.
Посольство Испании имеет право запрашивать дополнительно любые необходимые документы для подтверждения данной заявителем информации.


  #6 - Ольга
Отправлено 02.03.2012 18:21 / IP

На какой срок я могу расчитывать по восстонавлению семьи в Испании?

  #7 - Безымянный
Отправлено 02.03.2012 18:31 / IP

Все зависит, на сколько, продлено разрешение на прeбывание вашему мужу. После всех процедур сбора документов, полученного подписанного и скрепленное печатью положительное решение испанских властей о разрешении на воссоединение семьи в Испании, вы получаете визу по воссоединению семьи в Испании.

  #8 - Безымянный
Отправлено 23.05.2012 20:37 / IP

Да, Испания теперь стала проще относится к тем у кого есть деньги, кризис расставляет все по местам :)

  #9 - Безымянный
Отправлено 12.11.2012 21:04 / IP

Какая должна быть форма медицинской справки ?

  #10 - Админ - Администратор Форума
Отправлено 13.11.2012 12:04 / IP

Справка формы 082у
Действительна после выдачи 3месяца

Страницы: [1] [2]


Ответить:

Ваш Ник и Емайл - Запомнить : /
Текст сообщения:
Заполняют роботы (чистка спама):







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.