ПМЖ в Норвегию
Тема открыта 13.09.2013

Страницы: [1] [2]


  #1 - Мария
Отправлено 13.09.2013 11:55 / IP 109.169.135.xxx

В Норвегию переехать не так то и просто. Страна считается закрытой для эмигрантов. Даже получение рабочей визы задача не из простых. Нужно иметь как минимум хорошую специальность и конечно же запрос и соглашение с работодателем. Интересно какие же специальности входят в этот список?

  #2 - Безымянный
Отправлено 15.09.2013 17:43 / IP 92.37.189.xxx

Здраствуйте Григорий,скажите пожалуйста каковы перспективы интегрироваться в Норвегии,
на сайте вакансий есть несколько соответствующих мне вакансий,но я без языков (шв.,норв),спасибо,с уважением Рафаил.

  #3 - Безымянный
Отправлено 15.09.2013 17:51 / IP 92.37.189.xxx

Я квалл.наладчик КИПиА,квалл.электромонтер,квалл.слесарь-ремонтник,квалл.слесарь-сборщик
летат.аппаратов,могу плотничать(список),но без удостоверения.Как мне найти работодателя?.
Спасибо.

  #4 - Шурик
Отправлено 16.09.2013 12:37 / IP 88.200.189.xxx

Ну почему же, не обязательно иметь специальность, можно например, поехать на обучение и потом остаться. За границей за новых и перспективных специалистов держатся в отличие от России. И после учебы Вам обязательно предложат работу. Вот и сможете получить легко разрешение на постоянное житье.

  #5 - Валя
Отправлено 18.09.2013 22:23 / IP 80.234.48.xxx

Я думаю, что найти можно всегда выход, было бы желание и возможности. Тогда и варианты могут прийти в голову. А если особого желания нет, то конечно можно сидеть просто на одном месте.

  #6 - Гр
Отправлено 20.09.2013 21:54 / IP 94.178.229.xxx

Для 2,3:
Рафаил у Вас отличные специальности и во многих странах Европы они востребованы.
Вы рассматриваете только Норвегию? И еще - возможно Вы знаете английский, это упростит ситуацию.

  #7 - Безымянный
Отправлено 21.09.2013 07:55 / IP 95.70.99.xxx

Для 6-Гр. Не только Скандинавия. В другую страну с положительным социальным статусом.Дело
в том,Что необходимо иметь заверенную вакансию на работу.Как мне думается, из России его
получить труднее. Рафаил,спасибо!

  #8 - Гр
Отправлено 23.09.2013 09:50 / IP 94.178.229.xxx

Без знания языка - шансы около нуля. Мне кажется Вам надо освоить английский (если его еще нет) и начинать активно искать работодателя в подходящих странах, а там на месте идти на языковые курсы, если решите оставаться.

  #9 - Андрей
Отправлено 17.12.2013 16:16 / IP 188.32.174.xxx

В случае одобрения со стороны работодателя и получения визы, есть ли возможность открытыя визы для членов семьи(жены в частности)? Или же есть ли возможность на основании приглашения от работодателя для мужа(например)получить визу для жены?

  #10 - Гр
Отправлено 23.12.2013 09:50 / IP 94.178.229.xxx

Андрей, Вам просто надо сделать воссоединение для членов семьи - жены, детей. Главное, чтобы доход был достаточным.

Страницы: [1] [2]


Ответить:

Ваш Ник и Емайл - Запомнить : /
Текст сообщения:
Заполняют роботы (чистка спама):







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.