Брак в Дании
Тема открыта 15.09.2013

Страницы: [1] [2]


  #1 - Лиза
Отправлено 15.09.2013 21:39 / IP 88.200.232.xxx

У меня муж уехал работать в Данию. Три месяца назад мы расписались в Дании.И так как работа у мужа хорошая там, то решили что перееду к нему я. С чего нужно начать оформление документов?

  #2 - Гр
Отправлено 20.09.2013 22:06 / IP 94.178.229.xxx

Для начала скажите как давно он работает в Дании и достаточно ли его зарплаты для Вашего воссоединения (по нормам)?

  #3 - Энжи
Отправлено 27.04.2014 10:52 / IP 81.34.141.xxx

Я русская ,муж Датчанин.Брак заключили 10 лет назад в России.Имею вид на жительство в Испании.Хотим вернуться в Данию и быть резидентами Дании.Вопрос:проше ли мне будет получить Вид на жительство а Дании,если уже имею Вид на жите-во в Испании?и можно ли его обменять и какой схемой руководствоваться?

  #4 - Гр
Отправлено 05.05.2014 10:16 / IP 94.178.229.xxx

ВНЖ в Испании ничего не упростит. У Вас муж - гражданин Дании, Вы к нему просто воссоеденяетесь.

  #5 - Безымянный
Отправлено 10.06.2014 13:44 / IP 62.198.202.xxx

Здравствуйте... У меня такой вопрос, мы с парнем сейчас работаем в Дании, и хотим расписаться, чтоб потом работать на работе по воссоединению. У Меня такой вопрос, какой налог будет сниматься из з/п по воссоединению?

  #6 - Гр
Отправлено 04.07.2014 12:30 / IP 94.178.229.xxx

Если на данный момент Вы уже резидент, то рискну предположить, что такой же. Причины Вашего ВНЖ не особо играет роль при начислении налога.

  #7 - miriam
Отправлено 19.11.2014 04:51 / IP 37.55.4.xxx

А что за "заралатные нормы" такие? Перешерстила весь nyidenmark- нигде такой инфы не нашла! Там только про 51600 датских крон депозита, отсутствие "социалок" в течение 3 последних лет, стабильная ЗП, жилье и все... для воссоединения с Датчанином (работающим) еще что то нужно? Как проходит процедура воссоединения? Какие документы нужны?

  #8 - miriam
Отправлено 19.11.2014 04:54 / IP 37.55.4.xxx

Доброго времени суток, друзья. Хотелось бы разобраться в ситуации: я 18 месяцев жил в Дании по визе практиканта (С) , за это время заключил брак с гражданкой Дании и подали на воссоединение не покидая страну (я все еще работал по предыдущей визе) . Раньше, чем служба эммиграции вынесла решение, наши отношения с женой расстроились и она подала на развод. Выдали сертификат о разводе, который остался на руках у моей бывшей
. Моя виза закончилась и я покинул страну без каких либо отметок о браке и воссоединении в паспорте. Как приехал студентом- практикантом, так и уехал. Прошло 3 года с того времени. Внимание, ВОПРОС: считался ли мой брак действительным если я не получал воссоединения и жил с женой всего 4 месяца и стоит ли мне упоминать о нем и о НЕЙ как о previous spouse, при заполнении анкеты, поскольку я встретил любовь всей жизни, женился опять на гражданке Дании уже на Украине и подаю с
ней на воссоединение семьи из Украины. Хэлп.

  #9 - Гр - Консультант ( Контакт )
Отправлено 20.11.2014 12:13 / IP

Если у Вас был официальный брак, его надо указать.

  #10 - Julia P
Отправлено 11.01.2017 13:50 / IP 46.133.102.xxx

Добрый день!
Помогите, пожалуста, я жила и работала в Дании по рабочей визе 6 лет, уехала на Родину на 3 года, сейчас вышла замуж, опять возвращаюсь по рабочей визе в Данию...
Как можна забрать мужа в Данию ??рабочей визы у него нет, только шенген
Заранее спасибо

Страницы: [1] [2]


Ответить:

Ваш Ник и Емайл - Запомнить : /
Текст сообщения:
Заполняют роботы (чистка спама):







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.